Já não precisa de remover um contacto do Instagram de entre a lista de pessoas que segue, caso esteja cansado de ver os updates desse mesmo contacto no feed principal.

Basta que selecione a opção “mute” e estará, deste modo, a “silenciar” outros utilizadores no seu feed de publicações.

A nova funcionalidade está disponível desde o dia 22 de maio, mas apenas para algumas contas de Instagram.

Antes do lançamento da opção “mute”, já era possível desativar a visualização de Stories provenientes de determinado contacto (premindo continuamente o ícone de perfil), mas não a visualização de fotos no feed principal.

Com esta nova funcionalidade, vai poder usufruir de um maior controlo sobre o que visualiza na aplicação sem que tenha de retirar um amigo da sua lista de contactos.

Poderá subtilmente ativar a opção “mute” e, sem que o contacto em causa se aperceba, visualizará apenas o que realmente deseja ao navegar na aplicação.

A opção “mute” permite que continue a ver o perfil da conta “silenciada” e que seja notificado sempre que o seu nome é referido (tagged) em comentários ou publicações.

Poderá, em qualquer altura, desativar a opção “mute” anteriormente acionada.

Para colocar um contacto em “mute”, visite o seu perfil e selecione o canto superior direito (onde surge o sinal de reticências). A opção “mute” deverá surgir entre “Bloquear” e “Ocultar a tua história”.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here